Прямые рейсы из Севастополя в Москву могут запустить весной 2020 г.

Такую возможность обсудил Развожаев с директором транспортной компании «Гранд Сервис Экспресс»
13.11.2019

 

Поезда, которые будут ходить напрямую из Севастополя в Москву, могут запустить следующей весной. Об этом на своей странице в Instagram сообщил врио губернатора Севастополя Михаил Развожаев.

Он отметил, что многие горожане переживали из-за того, что сначала запустили поезда только в Санкт-Петербург. Поэтому 12 ноября глава Севастополя обсудил с директором транспортной компании «Гранд Сервис Экспресс» Александром Гановым возможность запустить движение и до Москвы. Развожаев написал, что им удалось договориться о том, что весной следующего года регулярный поезд начнет ходить из Севастополя в столицу. Также он предложил транспортной компании как можно скорее проработать возможность полноценной, а не технической остановки в Москве поезда, который будет следовать до Санкт-Петербурга.

Развожаев отметил, что между Севастополем и Санкт-Петербургом будет ходить исторический, знаменитый поезд №7 — легендарная «семерка», которая курсировала между городами 55 лет подряд. ⠀

Утром 8 ноября стартовала продажа ж/д билетов из Крым в обе столицы и обратно. Первый состав отправится с Московского вокзала из Санкт-Петербурга 23 декабря в 14:00. 2 тыс. 741 км поезд пройдет за 43,5 часа.

 

Вступайте в наш телеграм канал t.me/prsev