Развожаев отказался от «внезапного» ремонта в своем подъезде

Севастопольская управляющая компания решила отремонтировать подъезд врио губернатора Севастополя Михаила Развожаева в обход существующего графика. Развожаев вмешался в работу управляющей компании, сообщив на своей странице в Facebook, что ремонт в его доме пройдет исключительно в порядке очереди.
Татьяна Михайлова
01.08.2019

«Недавно я снял квартиру в Севастополе, в центре, недалёко от здания Правительства. Старинный дом, в подъезде чисто, но ремонта не было, думаю, с конца прошлого века. И вот сегодня я узнаю, что управляющая компания начала подготовку к ремонту подъездов. Удачное совпадение, не правда ли?» — написал в своем фейсбуке Михаил Развожаев.

Как выяснил врио губернатора, дом действительно есть в списке объектов для ремонта на этот год, но какова очередь ремонтов, ему никто так и не смог пояснить. Городской глава публично отказался от неожиданного ремонта в своем доме, пояснив, что это произойдет исключительно в соответствии с существующим графиком.

Фото: Facebook Михаила Развожаева

«Я приношу извинения жильцам дома, в котором ремонт "срочно" не начнется, благодаря "удачному" соседству, и надеюсь на понимание моих мотивов, а руководителей управляющих компаний прошу также чутко предвосхищать желания всех севастопольцев в своей ежедневной работе», — написал руководитель города.

Кроме того, Михаил Развожаев поручил управляющим компаниям Севастополя сделать прозрачными графики ремонтных работ в многоквартирных домах для всех жителей Севастополя и обнародовать их на сайтах организаций.

«...Сейчас все управляющие компании сделают свои планы по ремонтным работам прозрачными и опубликуют их на сайтах. А подъезды в доме, где я остановился будут сделаны не раньше других, а строго по логичному, общедоступному графику».

Вступайте в наш телеграм канал t.me/prsev