Развожаев ответил Осташко за Дворец творчества юных

В правительстве назвали недостоверными слова экс-технолога команды Чалого о заговоре главы Севастополя против сбора политклуба в ДДЮТ
12.12.2019

Пресс-служба Михаила Развожаева прокомментировала «Примечаниям» публичный выпад политолога Руслана Осташко в адрес врио губернатора и его пиарщицы Анастасии Солопеко, которую он назвал «навальнисткой» и обвинил в препятствовании попытке арендовать площадь во Дворце пионеров (Дворце детского и юношеского творчества), чтобы провести там собрание политклуба.

В заявлении чиновников говорится, что Осташко обратился в ДДЮТ с просьбой предоставить ему помещение, на что получил обоснованный отказ. Накануне Нового года во всех учебных учреждениях очень плотный график мероприятий для детей. Кроме этого, в обращении Осташко не было ни слова о том, что планируется аренда помещения. Он просил «предоставить» помещение.

Подчиненные Развожаева призвали СМИ и Осташко воздержаться от распространения недостоверной информации о врио губернатора и членах правительства Севастополя.

По словам Осташко, он лично общался с директором ДДЮТ в его кабинете, что может подтвердить сотрудник учреждения, блогер-бюджетник Алексей Процко. «Все, что я написал в соцсетях – это правда. Форма запроса, где я «прошу предоставить помещение» была продиктована директором», – отреагировал Осташко на ответ чиновников.

«Примечания» связались с Алексеем Процко, однако он сослался на занятость и пообещал прокомментировать ситуацию позже.