Развожаев попросил спрятать туалеты на Большой Морской

Губернатор заговорил о «культуре работ», пока севастопольцы стоят в 10-бальной пробке
11.11.2019

 

Михаил Развожаев, кажется, начинает понимать характер севастопольцев. Он решил опередить негодование тех, кто затребовал поставить на Большой Морской питьевые фонтанчики, и подчеркнул необходимость следить за «косметикой» во время ремонта центра города. На аппаратном совещании в правительстве Михаил Развожаев озаботился «культурой работ» и поручил вице-губернатору Владимиру Базанову проследить за этим.

В частности, губернатор поручил каждый день проводить совещания с бригадирами, напоминать им, к примеру, о том, чтобы они не выставляли туалеты «на всеобщее обозрение».

Вежливый подход к городу, о котором просит Развожаев, плохо вяжется с огромными пробками, в которых встал центр Севастополя после начала работ. Причем, пробки начались еще в выходные. В понедельник они достигли 10 баллов, скорость движения, согласно Яндекс.картам, близка к 0 км/ч. Расстояние в 1,2 километра водители преодолевают за 25-30 минут. Тем не менее, о необходимости продумать транспортную схему на время реконструкции, почему-то, вспомнили уже тогда, когда проблема возникла. Развожаев заявил, что ее нужно проработать вместе с ГИБДД, «чтобы минимизировать» неудобства жителей. Пока же чиновники «думают» севастопольцам придется постоять в пробках.