Ресторан «Севас» закрыл от людей кусок набережной

Об этом сообщил сегодня севастопольский общественник Иван Комелов. Охранник бывшего ресторана «Рыбацкий стан», который сейчас называется «Seavas», запрещает людям проходить на участок набережной на мысе Хрустальном. По его словам, там гуляли выпускники, а значит проход воспрещен.
Андрей Лучников
23.06.2018

«Сегодня, прогуливался поздним вечером по набережной и ко мне подошел севастополец Алексей, который рассказал, что их с девушкой не пустили пройтись вдоль моря мимо нового, но уже нашумевшего в СМИ ресторана "Севас" ранее известного как "Рыбацкий стан", — пишет Комелов в Facebook. — Если честно, я изначально усомнился в возможности такого и решил лично проверить».

Происходящее далее Комелов снимал на камеру телефона.

«При подходе к ресторану, возле стенда с надписью "Севас", перекрывающему по какой-то причине половину пешеходной зоны, дорогу мне преградил некий "молодой человек" который пытался в том числе и физически препятствовать проходу, — пишет общественник. — Часть диалога на видео. В конечном итоге ему в моем случае это не удалось и мы конечно прошли. Но далеко не все горожане готовы быть столь настойчивы и сам факт вызывает не просто возмущение, но и по моему мнению прямо нарушает закон.

Напомним, слухмейкеры крымских телеграм-каналов связывают «Рыбацкий стан» с родственниками губернатора.