С быдлом в Севастополе пора что-то делать

В Севастополе растет градус автомобильного скотства. Сегодня журналист «Примечаний» стал свидетелем того, как владелец Land Cruiser Prado въехал на тротуар и обматерил еле выскочивших из-под колес прохожих, пожелав им «пойти пожить еще, и лучше по-тихому».
Ольга Соловьева
10.03.2017

Инцидент произошел сегодня в 11:20 на мощеном спуске с улицы Суворова на Большую Морскую. Мужчина на черном Land Cruiser Prado с номерами а888ам 92-го региона (Севастополь), не раздумывая, вывернул с проезжей части на тротуар — прямиком на идущих по нему людей.

Испуганные женщины, бросившиеся врассыпную практически из-под колес авто, стали кричать на бритоголового водителя. В ответ он в матерной форме посоветовал им «пойти куда подальше».

На вопрос журналиста «Примечаний», как же мужчина дошел до жизни такой, он посоветовал «пойти по-тихому куда шла» и «пожить еще», после чего ушел в переулок между караоке-клубом и агентством недвижимости «Мультидом».

Вот наш герой и его автомобиль.

Через 5 минут он вернулся из караоке, сел в авто и попытался выехать с тротуара. Бритоголовый вытолкнул кусок своего авто на проезжую часть, зажал клаксон и требовательно гудел им без остановки, пока один из автомобилей его таки не пропустил.

По факту грубого нарушения Правил дорожного движения «Примечания» написали заявление в ГИБДД.