Самбуку не распробовали

Севастополь посетила известная певица Катя Самбука. Разобрать, что она пела, было почти невозможно. Но и не нужно: все, что вы хотели о ней узнать, Катя показала движениями таза. За движениями наблюдал блогер Юрий Югансон.
Примечания
30.07.2016

«Вчера я побывал на финале ХХ конкурса красоты "Жемчужина Черного моря", — пишет Югансон. — Как я и анонсировал, на минутку к конкурсанткам забежала Катя Самбука. В подарок участницам и зрителям она спела песенку и упорхнула по своим ночным делам. Мне же осталось немного фотографий и кусочек видео».

«Самбуке, видимо, очень мало заплатили, так как она даже зад не показала — только потанцевала чуть-чуть. Ей несвойственно», — пишут в соцсетях севастопольцы.

Действительно, для Кати это довольно необычно. Наверное, на Самбуку подействовала аура города русской славы. Ведь не может быть, чтобы при мысли, что и вы в Севастополе, не проникли в душу вашу чувства какого-то мужества, гордости и чтоб кровь не стала быстрее обращаться в ваших жилах.

Если она все еще обращается медленно — посмотрите эти фотографии Кати Самбуки. Здесь она показывает себя с лучшей стороны:

Вступайте в наш телеграм канал t.me/prsev