Севастопольцев предупредили о резком похолодании и снеге

В городе откроются пять пунктов обогрева, если ударят морозы
Алексей Лохвицкий
06.02.2020
Фото: sev.gov.ru

О резком ухудшении погоды в Севастополе 6-10 февраля и понижении в этот период температуры воздуха до минус семи градусов по Цельсию предупредила администрация города. В эти дни, кроме похолодания, ожидаются дождь и снег.

В случае снегопада и гололедицы на дороги Севастополя выйдут спецмашин госучреждения «Севавтодор», для посыпки проезжих частей приготовлено больше 2500 тонн противогололедного материала. Дороги регионального значения будут обрабатываться пескосоляной смесью, а внутригородские — увлажненной солью, чтобы быстро убрать гололедицу. В первую очередь обработают опасные участки дорог, места торможения на пешеходных переходах, маршруты общественного транспорта и школьных автобусов.

На случай морозов, по данным пресс-службы правительства города, в Севастополе откроют пункты обогрева по этим адресам: площадка на улице Народных ополченцев, 8; автостоянка для экскурсионных автобусов на улице Горпищенко перед школой-интернатом №3; площадка на улице Крестовского, 12; площадка на проспекте Героев Сталинграда, 54; площадка на улице Павла Силаева (возле «Славянского базара»).