Севастопольцам снова расскажут о мировой политике

Как в Европе на самом деле относятся к возвращению Севастополя и Крыма в Россию? Чего ждать россиянам во внутренней и внешней политике? Какие спорные и объединяющие точки есть у России и Запада? 15 августа эти вопросы обсудит с севастопольцами главный редактор немецкого журнала World Economy, политолог и журналист Александр Сосновский.
Примечания
09.08.2018

Сосновский - профессор Международной академии культурного наследия народов мира, доцент Института международной политики и экономики в Гамбурге, член-корреспондент РАЕН, публицист, писатель. С 90-х годов проживает в Германии. В течение многих лет – автор и собственный корреспондент журнала «Огонёк», газет «Коммерсант», «Московские новости». Работал автором и соведущим телепрограммы «Германия за неделю». Статьи и аналитические материалы в разное время публиковались в изданиях Die Welt, Fokus, Das Parlament, Liberale и др. С 2005 года читает лекции о международных отношениях, экономике и культуре в гамбургском институте международной политики и экономики Haus Rissen, в академии Bundeswehr, FDP Berlin, CDU Hannover, Friedrich-Naumann-Stiftung. Член общества Внешней политики ФРГ (DGAP e.V), член Союза журналистов Германии. Постоянный участник телевизионных программ «Вечер с Владимиром Соловьевым», «60 минут», «Право голоса» и др.

На встречу с севастопольцами Александр Сосновский приедет по приглашению международного медиа-клуба «Формат А3».

Все интересующие вопросы вы можете задать ему на открытой встрече 15 августа в 17:00 в читальном зале Центральной библиотеки им. Толстого (г. Ленина, 51). Вход свободный.