Севастопольцы проведут акцию памяти двух подростков, сбитых Николаем Соколовым

Во вторник, 19 июля, в 19:00 в сквере перед храмом Святых Апостолов Петра и Павла (Центральный холм) севастопольцы проведут акцию-реквием памяти 18-летнего Славы Мороза и 16-летней Насти Шевцовой, погибших по вине скандально известного застройщика Николая Соколова.
Примечания
18.07.2016

Ночью 15 марта 2016 года, управляя автомобилем в состоянии сильного алкогольного и наркотического опьянения, Соколов сбил двух подростков, переходивших дорогу по пешеходному переходу в районе улицы Генерала Мельника. Шансов выжить у ребят не было.
В результате судебного разбирательства Николай Соколов был приговорен к четырем годам колонии-поселения и 3 годам лишения водительских прав. 

Желая выразить протест против употребления алкоголя и наркотиков за рулем, а также свое несогласие с решением суда, во вторник, 19 июля, в 19:00 севастопольцы проведут акцию-реквием памяти погибших подростков. 

Организаторы мероприятия подчеркивают, что акция носит исключительно социальный характер, использование какой-либо политической и партийной символики в рамках события категорически запрещено. В память о погибших детях будут зажжены свечи. 

Всех желающих принять участие в акции-реквиеме приглашают в сквере перед храмом Святых Апостолов Петра и Павла (Центральный холм) в 19 июля в 19:00.