Севастопольский больничный комплекс некому ремонтировать

В начале июля власти сообщили о том, что скоро начнется ремонт зданий «Центра охраны здоровья матери и ребенка». Однако подрядчика, который приведет в порядок фасады комплекса за 95 млн рублей, пока не нашли — конкурс на эти работы проводят уже второй раз.
Кира Будах
28.08.2018

Напомним, решение о проведении капитального ремонта здания больничного комплекса было принято правительством города в июле. В конце июля капстрой объявил конкурс на заключение госконтракта. Стоимость работ по капитальному ремонту фасада зданий комплекса оценили более чем в 95 млн руб. Заявку подала всего одна компания — московское ООО «Управляющая компания Реал Эстейт», однако представленные документы не соответствовали конкурсным требованиям.

На прошлой неделе капстрой снова разместил объявление о проведении электронного аукциона на капитальный ремонт фасадов «Центра охраны матери и ребенка» (по версии чиновников госучреждения — заказчика работ, название комплекса звучит именно так). Заявки на участие в аукционе на госконтракт стоимостью более 95 млн рублей можно подать до 10 сентября, конкурс состоится 17 сентября.

О том, что ремонт комплекса начнется в этом году, было объявлено на заседании правительства города 9 июля. В общей сложности на ремонт планировали потратить 98 миллионов рублей, сообщал тогда НТС.