Снежные дороги. День второй

Новогодние каникулы закончились, а выпавший под Рождество снег пока не думает спадать. Выезжающие на работу автолюбители выкладывают в Сеть фотографии обледенелых окон авто, ДТП и заснеженных дорог.
Примечания
09.01.2017

Напомним, после рождественского снегопада дороги полуострова замело буквально за сутки, и жители Крыма и Севастополя уже второй день выкладывают фотографии заснеженных улиц.

Еще ночью на Северной стороне Севастополя снежные завалые привели к курьезу. «Привет работникам которые восстанавливали подпорную стену и решили не доставать вбитые в землю колья по завершении работ, — пишет выложивший фото пользователь. — Результат на фото»:

«Острякова, Музыки, Гоголя, Октябрьского,центр-кольцо. Все нормально,убирают, посыпают, ехать вполне», — пишут пользователи соцсетей.

Но не везде ситуация одинаковая.

«Шли мы в садик было две. Шла обратно стало три, — пишет подписчик группы «Автопартнер — Крым» во «Вконтакте». — Очень скользко, не представляю как их вытаскивать будут. Севастополь, подъем со стороны ул. Горпищенко на ул. Истомина, вдоль Малахова Кургана».

Также севастопольские водители выложили целую серию видео с обледеневшей коркой окон.

Севастополь — Евпатория. Дорога не посыпана:

По сообщениям водителей, в Черноморске по прежнему гололед. А вот дороги в Симферополе посыпаны.