Разрешение на застройку Солдатского пляжа могут отменить

Такого развития событий по итогам работы президентской спецкомиссии в разговоре с ГТРК «Севастополь» не исключил замначальника департамента градостроительства и архитектуры Михаил Храмов.
Примечания
25.08.2017

В скором времени по поручению Владимира Путина прибудут проверяющие, которые изучат обстоятельства и правомерность выдачи документов на застройку Севастополя, в том числе прибрежных зон.

[[incut? &ids=`26314`]]«Конечно, как любая государственная услуга или любое разрешение, в случае, если будут выявлены несоответствия и нарушения законодательства, конечно, департамент любые разрешения, выданные с нарушением, отзывает», - пояснил Храмов. Журналисты ГТРК сообщили, что документы на застройку Солдатского пляжа были выданы департаментом архитектуры в конце 2016 года, когда действовал мораторий правительства Севастополя. 

Застроить Солдатский пляж намерена компания депутата Госсовета Крыма Евгения Кабанова. Он уверен, что предоставленные им еще украинские документы в правительство законны, а всем несогласным советует обращаться в суд или прокуратуру. 

Напомним, после поручения президента направить спецкомиссию в Севастополь, за застройщика Кабанова вступилось подконтрольное Совмину Сергея Аксенова ИА «Крыминформ». В материале неизвестного автора, где утверждалось, что застройщика дискредитируют по заказу из Севастополя, с протекцией Евгению Кабанову выступил советник главы Республики Игорь Рябов.