«Там была откровенная клевета — вот против нее и иск»

Севастопольские СМИ, сообщившие о неоплате Дмитрием Овсянниковым и чиновниками счетов за проживание в пансионате «Изумруд», пойдут под суд.
Андрей Лучников
12.10.2016

Кроме того, Овсянников направил обращения в управление Роскомнадзора и управление СКР по Севастополю по фактам клеветы, — сообщает ТАСС. В правительстве города подчеркнули, что все услуги ГУП «Пансионаты Севастополя» были оплачены в полном объеме. В ГУП пока не прокомментировали это заявление.

В правительстве Севастополя «Примечаниям» не стали называть ресурсы, на которых подан иск, а также конкретные материалы.

«В публикации была откровенная клевета, вот против нее и иск», — сообщили нам в пресс-службе.

Напомним, в настоящее время по поручению главы города проводится проверка деятельности ГУП «Пансионаты Севастополя» на основании данных о нарушениях деятельности пансионатов. Среди них назвали попытки незаконного отчуждения имущества, сокрытии доходов и занижении выручки.

Сразу после начала проверки в некоторых СМИ появились сообщения, что Овсянников и некоторые члены правительства города не оплатили услуги пансионата на сумму около 4 млн рублей.