Уголовное дело против Ростенко закрыли

Против экс-главы администрации Ялты Андрея Ростенко закрыли уголовное дело. Об этом на своей странице в Facebook написал экс-министр ЖКХ Крыма Сергей Карпов.
Примечания
25.11.2018

"Уголовное дело в отношении Андрея Ростенко закрыто. Искренне рад", - сообщил Карпов.

Как сообщает "Комсомольская правда", в своем Instagram эту информацию подтвердил и бывший советник Ростенко, музыкальный продюсер Андрей Разин.

[[incut? &ids=`34455`]]"Хочу выразить огромную благодарность Следственному комитету России за объективное рассмотрение вопроса в отношении бывшего глав города Ялты, Андрея Ростенко. Я, также, как и Сергей Аксенов, до конца стоял на том, Андрей Олегович невиновен. И вот, вчера состоялось решение, которого мы долго жали. Уголовное дело в отношении Ростенко закрыто", - подчеркнул Разин.

Но на данный момент официальных комментарий от Следкома России нет.

Напомним, первый российский мэр Ялты Андрей Ростенко был задержан в Шереметьево 22 мая при возвращении из Копенгагена. Ему вменялось первышение полномочий при отчуждении в пользу Ялты 26 соток федеральной земли под принадлежащим МВД  России санаторием "Бекетово" в Алупке. Сергей Аксенов после этого публично дал понять, что освободить Ростенко из московского СИЗО для него – дело чести. 3 августа экс-мэр был замечен гуляющим на свободе в Симферополе.