Уволен и.о. замгубернатора Севастополя Михаил Демиденко

Губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников сегодня, 24 января, отправил в отставку и.о. замгубернатора и директора департамента капитального строительства Михаила Демиденко. Об этом сообщает пресс-служба правительства города. Прошение об отставке Демиденко направил сам.
Примечания
24.01.2019

«Глава города удовлетворил прошение в связи с переходом Михаила Демиденко на другую работу», – сказано в сообщении правительства.

В правительстве Севастополя Демиденко курировал работу департамента капитального строительства, департамента архитектуры и градостроительства, управления государственного строительного надзора и экспертизы, управления охраны объектов культурного наследия.

Новым директором капстроя был назначен Сергей Смирнов, который с февраля 2017 года был советником губернатора Севастополя.

"Примечания" впервые не смогли получить комментарий самого Демиденко, дозвониться ему невозможно - срабатывает автоатветчик.

Напомним, ещё в декабре прошлого года Овсянников обещал отставки в правительстве. Тогда Михаил Демиденко назвался одним из кандидатов на вылет. Кроме контроля за строительством, он отвечал за ключевые объекты ФЦП: КОС «Южные», парк Победы, онкологический диспансер и другие. Не раз Демиденко публично дистанцировался от Овсянникова, а на одном из заседаний правительства пытался протолкнуть документ, который бы позволил ему быть неуязвимым. Но идею Демиденко, чтобы его увольнение согласовывалось напрямую с Минстроем РФ, Овсянников отверг.

Вступайте в наш телеграм канал t.me/prsev