Уволен глава управления контроля городского хозяйства

По информации источника «Примечаний» в правительстве Севастополя, глава управления контроля горхоза Игорь Дмитриев уволен, и уже подписывает обходной лист. В пресс-службе правительства информацию подтвердили.
Нина Авдеенко
30.10.2017

В самом управлении информацию не подтвердили и не опровергли:

«Управление возглавляет Игорь Борисович Дмитриев. О его увольнении ничего не знаем, позвоните в пресс-службу», — сообщил диспетчер управления.

В пресс-службе правительства информацию «Примечаниям» подтвердили:

«Должность начальника управления контроля городского хозяйства департамента городского хозяйства сокращается. Вместо нее вводится новая – заместитель директора — начальник Управления контроля городского хозяйства Департамента городского хозяйства. Дмитриеву И.Б. в соответствии с ТК РФ было вручено уведомление о сокращении должности, в связи, с чем Дмитриев И.Б. воспользовался правом увольнения по собственному желанию в ускоренном порядке».

Напомним, 11 сентября — на следующий день после выборов губернатора Севастополя — был уволен глава департамента городского хозяйства Андрей Чибисов. Его место занял чиновник из Удмуртии, Михаил Тарасов.

Сегодня на одну из ведущих имущественных должностей был назначен еще один удмуртский чиновник Михаил Коняхин. Он стал новым главой Севреестра.

В Севастополе на руководящих должностях работает еще ряд выходцев из Удмуртии — помимо самого губернатора. Бывший руководитель правового управления госсовета Удмуртии Михаил Вавилов работает на аналогичной должности в правительстве Севастополя, а также представителем губернатора в заксобрании города. Начальником департамента по имущественным и земельным отношениям является бывший министр имущественных отношений Удмуртии Рустэм Зайнуллин. Замгубернатора является экс-руководитель агентства инвестиционного развития республики Илья Пономарев.