В ДТП на трассе Керчь-Феодосия погибло 7 человек

Авария с участием 2-х грузовиков и "Жигулей" произошла вечером 16 февраля около села Ленинское в Ленинском районе. По информации участников паблика "Автопартнер Крым" ДТП унесло жизни семи человек. Из них - трое детей.
Примечания
16.02.2018

Как сообщается в паблике, ДТП произошло на трассе Феодосия – Керчь.

«Сегодня, 16 февраля, в районе с.Ленинское Ленинского района, на трассе Керчь – Феодосия произошло дорожно-транспортное происшествие с участием трех автомобилей: 2 грузовых и 1 легкового», - сообщают пользователи.

В комментариях под публикацией также сообщается, что в аварии погибло 7 человек. Из них трое детей.

«Сегодня около 20.00 на 367 километре автодороги Джанкой-Феодосия-Керчь в районе поворота на посёлок Ленинское произошло дорожно-транспортное происшествие с участием трёх автомобилей — легкового автомобиля «Жигули» и двух грузовых автомобилей, - сообщили изданию КИА в пресс-службе МВД по Крыму. - В результате ДТП, по предварительным данным, погибли 7 человек, из них — 6 человек, находящихся в «Жигулях», среди которых было несколько малолетних детей и подросток, также погиб водитель одного из грузовых автомобилей. Водитель второго грузовика в тяжёлом состоянии госпитализирован в больницу».

В МВД также подчеркнули, что в настоящее время на место выехало руководство МВД по РК, сотрудники ГИБДД работают на месте, устанавливаются обстоятельства произошедшего. Пострадавшему на месте ДТП оказана первая медицинская помощь, сотрудниками ГИБДД предпринимаются все необходимые меры для обеспечения бесперебойного движения автотранспорта в районе ДТП.

«Водитель легкового автомобиля, в котором находились несколько человек, пытался обогнать грузовой автомобиль, - сообщается в крымских Телеграм-каналах. - Но на встречной полосе оказалась фура. В результате столкновения две фуры загорелись».