В роскошном отеле нашли еще одного крымского чиновника

Крымские общественники продолжают находить местных чиновников отдыхающими в одном из самых дорогих отелей полуострова — Mriya Resort and Spa. На этот раз в сети охотников за свидетельствами роскошного образа жизни государственных служащих попался фотоотчет о проживании в «Мрии», опубликованный Мавиле Мустафаевой — начальником отдела управления и распоряжения земельными ресурсами администрации Симферополя.
Надежда Исаева
12.01.2017

В подтверждение, что девушка — действительно чиновник, пользователь группы выложил скриншот с сайта администрации Симферополя.

Комментаторы под постом с этими фото, появившимся в сообществе «Доска позора чиновников Крыма», гадают, какая должна быть зарплата у клерка администрации Симферополя, чтобы отдыхать в отеле, где номера в обычные зимние дни стоят от 8 тыс руб в сутки, и гадают, называет ли девушка тех, кто не может себе позволить подобные селфи, «нищебродами» — по примеру Тамилы Омеровой, чья фотосессия в «Мрии» стоила должности начальнику Службы автодорог Крыма ее жениху Игорю Кравченко.

Напомним, что начальник Службы автомобильных дорог Республики Крым Игорь Кравченко написал заявление об увольнении по собственному желанию после скандала с публикацией частных фотографий роскошной жизни в соцсетях.

Скандал разгорелся после того, как под Новый год невеста врио начальника Службы автодорог Крыма Тамила Омерова выложила в соцсети фотографии, сделанные в роскошном номере ялтинского отеля Mriya Resort and Spa. Позднее в соцсетях и СМИ всплыли фото дорогих подарков, преподнесенных ей Игорем Кравченко.