В Камышах автобус чуть не убил троих детей

Инцидент произошел недалеко от ДКР. Автобус марки «Богдан» на бешеной скорости чуть не сбил трех детей, переходивших дорогу на пешеходном переходе. Видео происшествия сняли с регистратора очевидцы и опубликовали в соцсетях.
Примечания
10.04.2017

На видео с регистратора четко видно, как трое детей школьного возраста переходили дорогу в зоне пешеходного перехода. Когда они достигли середины дороги, из ниоткуда появился пассажирский автобус, который, не замедляя скорости, промчался мимо, буквально в считанных сантиметрах от детей. После случившегося перепуганные ребята вернулись на тротуар, а автобус как ни в чем ни бывало уехал по своему маршруту.

Как позже сообщил «Примечаниям» глава общественной организации «Дорожный контроль-Севастополь» Максим Мишин, личность потенциального убийцы уже установлена. Им оказался водитель компании «Зенитавтотранс», обслуживающей 16-й маршрут. Собственник компании на данный момент рассматривает вопрос об увольнении работника, а пока на нарушителя составили административный протокол о выплате штрафа в размере 1500 рублей.

Внимание, видео содержит ненормативную лексику.

Напомним, ранее на Вакуленчука аналогичным образом сбили девушку, а до этого водитель «Богдана» сбил в Севастополе семью с ребенком.