В Севастопольской школе — массовое отравление детей

Информацию «Примечаниям» подтвердили в инфекционке, где на обследовании находятся несколько детей, и в Роспотребнадзоре. В школе заявляют, что ни о чем таком не знают. Столовая, в которой отравились дети, продолжает работать, сообщают пользователи соцсетей.
Нина Авдеенко
13.01.2017

Первое сообщение об инциденте появилось «Вктонтакте» в паблике «Подслушано в Севастополе». По информации автора, отравление произошло в школе №49 вчера около четырех часов дня.

Медперсонал инфекционной больницы, куда попали дети, информацию подтвердил, сообщив, что дети из этой школы поступили вчера, и сейчас они себя чувствуют уже хорошо. Выясняются причины отравления. По словам наших собеседников, в саму школу сегодня с утра выехали специалисты Роспотребнадзора.

В Роспотребнадзоре сообщили, что проверка в школе по инциденту все еще идет, специалисты до сих пор там. Более подробная информация появится только после их возвращения и подведения итогов проверки столовой.

В приемной школы «Примечаниям» сообщили, что ни о каком отравлении они не знают, и спросили, «откуда вы взяли такую информацию».