В Севастопольском конкурсе красоты примут участие мисс Нигерии и Тарзан

28 июля в 21-00 в Севастополе на летней концертной сцене курортного комплекса «Аквамарин» состоится 21-й международный конкурс красоты «Жемчужина Черного моря-2017». Конкурс проводится в честь Дня Военно-Морского флота.
Юрий Стрельцов
26.07.2017

Фестиваль дает возможность его участницам заявить о себе на самых престижных подиумах. На конкурсе «Мисс Мира-2011», который проходил в Лондоне, победительница севастопольского международного проекта «Жемчужина Черного моря» Ярослава Куряча вошла в ТОП-15 самых красивых девушек планеты, а обладательница титула «Жемчужина Черного моря-2012» Ольга Стороженко на конкурсе «Мисс Вселенная-2013» в Москве вошла в ТОП-16 этого престижного шоу.

Проект «Жемчужина Черного моря» является заметным событием в культурной жизни Крыма и Севастополя, он известен за пределами региона. Так, в этом году, наряду с титулованными моделями из России, Украины, Беларуси, Татарстана и Башкортостана желание участвовать в популярном конкурсе изъявила красавица из Нигерии.

Модели ведут активную подготовку к шоу. Они приняли участие в парусной регате и познакомились с историческим центром города.

Специальным гостем конкурса станет популярный артист Сергей Глушко, известный под псевдонимом Тарзан. Все гости «Жемчужины Черного моря-2017» получат ВИП-приглашения на его эпатажное шоу, которое состоится сразу же после подведения итогов конкурса.