Вице-губернатор Гладков, отвечавший за явку в Севастополе, уволен

Заместитель губернатора Севастополя Вячеслав Гладков, курирующий внутреннюю политику и ответственный за связи с общественными и политическими организациями, написал заявление по собственному желанию, сообщают Телеграм-каналы. Сам Гладков информацию «Примечаниям» подтвердил.
Нина Авдеенко
19.03.2018

Гладков не стал сообщать подробности. В том числе он оставил без ответа вопрос — связано ли увольнение с вчерашним «медальным» скандалом. «Я не даю по телефону интервью. Поэтому, наверное, это все», — попрощался Гладков с «Примечаниями».

Напомним, Гладков отвечал за явку в Севастополе на вчерашних президентских выборах, а также курировал работу общественного штаба Владимира Путина. По информации источников "Примечаний" в правительстве, Гладков собирался уйти сразу после выборов. Губернатор заявление пока не подписал, сообщает источник.

Гладков - бывший глава маленького закрытого города Заречный, где он показал себя весьма успешным управленцем. Но в Севастополе - совершенно иная социальная и политическая реальность, практически все варяги признают, что для них это "сложный " город. 

Вступайте в наш телеграм канал t.me/prsev