Восканян и Пушкарев покидают правительство Севастополя

Врио губернатора Севастополя Дмитрий Овсянников удовлетворил ходатайство об отставке и.о. вице-губернатора Александра Пушкарева. Заявление об увольнении написал также и.о. главы горздрава Юрий Восканян. Источники "Примечаний" говорят, что оно также подписано.
Примечания
05.09.2016

Трудовой договор с Пушкаревым расторгнут, соответствующий Указ Дмитрий Овсянников подписал сегодня, 5 сентября, сообщает официальный портал правительства. 

В правительстве Севастополя Александр Пушкарев курировал вопросы образования, здравоохранения, социальной защиты населения. Новый заместитель губернатора по данному направлению будет назначен 6 сентября по итогам сессии Законодательного Собрания Севастополя.

Заявление об увольнении по собственному желанию написал также глава департамента здравоохранения Юрий Восканян. Об этом «Примечаниям» сообщил сегодня источник в правительстве Севастополя. Пресс-секретарь г-на Восканяна Олег Лавров заявил «Примечаниям» сегодня, что у него «нет такой информации». В то же время источник «Примечаний» в медицинских кругах сообщил, что заявление Восканяна об отставке также было подписано сегодня Дмитрием Овсянниковым.

Напомним, что ранее СМИ Севастополя не раз анонсировали увольнение Юрия Восканяна с поста главы департамента здравоохранения, но эта информация официально не подтверждалась. 

Юрий Восканян запомнился медработникам и жителям Севастополя серией не очень приятных резонансных историй. С одной из них можно ознакомится здесь и здесь.

Напомним также, что в начале августа врио губернатора Дмитрий Овсянников отправил все прежнее правительство Севастополя в отставку. С этого момента вице-губернаторы стали носить приставку «и.о.» — до формирования новой команды.

Ожидается, что завтра, 6 сентября, на сессии заксобрания Севастополя врио губернатора представит своих новых заместителей.