Хирург: наше шоу лучше 35-й батареи

Лидер «Ночных волков» заявил, что создателю мемориального комплекса «35-я береговая батарея» Алексею Чалому стоит позаимствовать опыт у организаторов байк-шоу в районе горы Гасфорта. На представления мотоциклистов ходит большее количество людей, сказал Залдостанов в интервью «России 24».
Примечания
20.01.2017

Ведущая спросила Хирурга, будет ли он опираться на опыт создания мемориального комплекса «35-я береговая батарея» при строительстве филиала парка «Патриот» у горы Гасфорта. «Скорее это ему (Алексею Чалому) нужно заимствовать (мой) опыт, в том числе. Потому что (35-я ББ и байк-шоу «Ночных волков») несопоставимы по масштабам и по количеству посещений людей. Наши мероприятия посещает огромная, многотысячная аудитория», — ответил Залдостанов и подчеркнул, что в 2015 году на слет мотоциклистов пришло 150 тысяч человек.

По мнению Хирурга, его проект патриотического парка мог бы придать дыхание не только участку рядом с горой Гасфорта, но и 35-й береговой батарее.

Напомним, 19 января правительство Севастополя опубликовало презентацию филиала «Патриота». Командующий ЧФ Александр Витко предложил разместить рядом с тематическими площадками три отеля на 950 койкомест.