«Жемчужиной Черного моря» стала красавица из Казани

В Севастополе в канун Дня ВМФ прошел международный конкурс красоты «Жемчужина Черного моря-2017». Организатором проекта выступило севастопольское агентство моделей «Мария».
Примечания
30.07.2017

Побороться за корону вышли 14 титулованных моделей — победительницы конкурсов красоты из России, Украины, Нигерии, Республики Башкортостан и Татарстана. Участницы конкурса представили дизайнерские коллекции севастопольских модельеров Валентины Арустамовой, Натальи Духневич и донецких дизайнеров Артема и Алексея Анацких.

По решению жюри корона и лента победительницы 21-го конкурса «Жемчужина Черного моря» были вручены модели из Татарстана Елизавете Федотовой.

Приезд в Севастополь начался для девушки с небольшой неприятности: во время фотосессии в аквапарке Лиза утопила свой iPhone7. Но радость от победы скрасила огорчение.

Елизавете Федотовой 21 год, она перешла на четвертый курс факультета философии Казанского федерального университета. В этом году она победила в конкурсе «Мисс Поволжье» и стала первой в проекте «Краса Татарстана».

Первой вице-мисс «Жемчужины Черного моря» стала Александра Лаврук из Волгограда. Титул второй вице-мисс на конкурсе «Жемчужина Черного моря-2017» — у модели из Нигерии Чинвенду Натальи Океренгво, а третьей вице-мисс стала красавица из Алтайского края Мирослава Квашнина.

Титул «Мисс зрительских симпатий» получила представительница Ярославля Дарья Белова, Диплом «Мисс очарование» — у украинской модели Марии Петленко, а «Мисс шарм» названа представительница Пятигорска Светлана Кананчева. Титул «Мисс грация» у участницы из Татарстана Екатерины Грудцовой.

Татьяна Прокопчук из Севастополя стала обладателем титула «Мисс «Российский туризм-2017» и получила в подарок круиз на теплоходе по Волге.

Приглашенным гостем и членом жюри конкурса стал популярный артист Сергей Глушко, известный под псевдонимом Тарзан.