Журналист «Примечаний» попала в базу «Миротворца»

Украинский сайт считает наше интернет-издание пропагандистским, а штатного корреспондента Нину Авдеенко «пособником российских оккупантов».
Примечания
12.07.2018

На «Миротворце» указано, что Авдеенко «неоднократно сознательно нарушала админграницу Украины, выезжая в Калугу, Москву и т.д.», а также «участвовала в качестве журналиста из Севастополя в передаче «Мужское/Женское» на российском Первом канале».

Интернет-боты главы Крыма Сергея Аксенова любят писать, что мы, вынося сор из крымской избы, тем самым льем воду на мельницу Украины, которая рада читать о проблемах полуострова. На этом основании фабрики троллей главы Мининформа РК Дмитрия Полонского и экс-министра обороны Украины Павла Лебедева идут дальше и причисляют нас к «пятой колонне». Украина со своей стороны тоже проклинает нас, записывая "пособниками российских оккупантов". 

Такое почти одновременное признание в нелюбви со стороны местных коррупционеров и кастрюлеголовых украинских патриотов — большая честь для нас. Если нас не любят нечистые на руку чиновники и их сетевая обслуга — значит мы все делаем правильно. Если нас не любят власти Украины, стремящиеся вырвать с корнем все русское и загнавшие страну в гражданскую войну, — значит мы верно описываем происходящее там.