«НочлежкаFest» впервые пройдет в Москве

25 ноября в столице дебютирует популярный благотворительный музыкальный фестиваль
25.11.2019

Под одной крышей он объединит таких разных артистов, как: рэпер FACE, рок-музыкант Найк Борзов, актриса и певица Муся Тотибадзе, электронный дуэт IC3PEAK, а также хэдлайнера встречи — «очень известного музыканта», имя которого держится в секрете.

Модное сценическое действо старейшая в России организация помощи бездомным устраивает с 2012 года. В предыдущие четыре раза «Ночлежка» проводила его в родном Санкт-Петербурге, где фестиваль поддержали такие гранды русского рока как Юрий Шевчук и Борис Гребенщиков. Все музыканты выступают на нем бесплатно, а вырученные деньги благотворители традиционно тратят на развитие своих гуманитарных проектов.

В 2019 году «НочлежкаFest» дебютирует в Москве. Ареной для выступления выбран столичный ГлавClub.

О программе благотворительного вечера «Примечаниям» рассказал директор «Ночлежки» Григорий Свердлин:

— Кроме заявленных музыкантов, играющих совершенно безвозмездно, за что огромное им спасибо, мы пригласили блогера Илью Варламова. Илья в перерывах между выходами артистов на сцену будет демонстрировать видеоролики, которые он отснял специально для гостей «НочлежкиFest». Кроме того, в программе фестиваля есть секретный гость. Скажу лишь, что это очень известный музыкант, имя которого мы пока не можем анонсировать в силу тех контрактных обязательств, которые у него есть сейчас.

Все средства, собранные на фестивале, «Ночлежка» планирует потратить на запуск Консультационной службы и Реабилитационного приюта для бездомных в Бумажном проезде Москвы, где у старейшей организации помощи бездомным уже возник конфликт с муниципальными депутатами района Беговой и частью местного сообщества.