Парень устроил бойню в Нижегородской области накануне годовщины трагедии в Керчи

Силовики разыскивают 18-летнего душегуба, который убил трех людей
Георгий Иванов
12.10.2020
Фото: pixabay.com

Три человека убиты и три ранены в результате стрельбы, устроенной сегодня в деревне Большеорловское Нижегородской области, сообщила пресс-служба Следственного комитета. В ведомстве уточнили, что погибли мужчины, а травмированы женщины.

«Вооруженный огнестрельным оружием мужчина произвел выстрелы в местных жителей», — добавили в пресс-службе СК, сотрудники которого вместе с полицейскими устанавливают совершившего это дерзкое преступление злоумышленника.

Бойню устроил 18-летний Данила Монахов — на него сотрудникам правоохранительных органов области выдали ориентировку для розыска. По информации МВД, у парня есть два ружья, он может передвигаться на легковой машине, сообщил Telegram-канал MASH.

Жестокое преступление совершенно накануне второй годовщины массового убийства в Керченском политехническом колледже. Студент этого учреждения — 18-летний Владислав Росляков 17 октября 2018 года устроил взрыв и расстрел находившихся в учебном заведении людей. Погиб 21 человек, в том числе сам Росляков, покончивший с собой.