Зюганов пригрозил выгнать из КПРФ друзей Навального

Ранее коммунистка Шувалова пригласила оппозиционера в Мосгордуму
Нина Шалфей
03.12.2019

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов возмутился поведением коммунистки Елены Шуваловой, которая пригласила в Мосгордуму оппозиционера Алексея Навального и его соратников. Зюганов отметил, что нарушители устава партии выйдут из ее рядов и будут «плыть сами по себе».

Зюганов задал сам себе риторический вопрос: «Потом приходит Навальный и иже с ними. Почему?» По словам лидера КПРФ, такие приглашения необходимо согласовывать с руководством партии и с ним лично.

Зюганов обвинил оппозиционера и его сторонников в организации массовых беспорядков летом в столице и назвал их «цээрушной мерзостью».

Ранее «Примечания» писали о том, как Шувалова, назвав Навального «зайчиком» буквально за руку провела его в Мосгордуму, что вызвало бурную реакцию лидера «Трезвой России» Султана Хамзаева. Он попытался выяснить у Навального, почему тот на своем сайте назвал Дагестан «деревней» и сравнил его с «тюрьмой». Не ответил оппозиционер и на вопрос про два биткойна, которые якобы Навальный получил за расследование против Рогозина. В итоге в кабинете коммунистки сломали дверь.

 

Вступайте в наш телеграм канал t.me/prsev