Укушенная тайской обезьяной петербурженка едет в тюрьму в приподнятом настроении

Валентина не расстроена, потому как через 2 дня ее должны депортировать домой
Виктор Сысоев
17.12.2019

Опять под стражей, но в приподнятом настроении. Приключения россиянки из Города на Неве в Патайе продолжаются. 17 декабря полицейские посадили Валентину Андрееву на самолет и отправили в столицу государства – Бангкок. Оттуда в пятницу ее обещают выслать домой. «Примечания» рассказывали о ее проблемах, возникших после задержания местной полицией при покупке рецептурного лекарства. Девушке нужно было средство от укуса обезьяны.

«Сажусь на самолет до Бангкока! Пользуясь расположением офицера (да, меня сопровождает полиция) делаю селфач и пишу этот пост. Сегодня меня переводят в Бангкок в IDC. Это иммиграционная тюрьма, для тех кто ждет депортации», — пишет на своей странице Валентина.

Путешественница уточняет, что билет до Москвы у нее уже есть.

«В общем я на пол пути до дома, осталось немного потерпеть — отсчитываю дни до пятницы! В IDC меня ждет снова тюремный треш, но я уже мыслями в Москве, осталось чуть-чуть. Пожелайте мне удачи».

Ранее эксперты «Примечаний» высказывали сомнения в реальности обвинений, наркотики лишь повод выманить деньги у легкомысленной туристки.