Бобунец и «Мураками» споют силачам в Севастополе

Рок-артистов привезут в город-герой на фестиваль богатырей «Евразийские игры»
Алексей Лохвицкий
18.03.2020
Фото: Facebook Сергей Бобунец

Власти Севастополя выписали на открытие фестиваля силачей «Евразийские игры-2020», который пройдет 7 июня — как раз ко Дню города и Дню России, рок-группу «Мураками» и певца Сергея Бобунца — бывшего солиста группы «Смысловые галлюцинации».

Услуги импрессарио — предпринимательницы Елены Александровой, которая организует выступление, проживание и доставку в Севастополь из материковой России и обратно артистов — обойдутся в 2 миллиона 485 тысяч рублей. Заплатит госучреждение «Центр спортивной подготовки сборных команд Севастополя», сказано на сайте госзакупок России. Соответствующий договор с Александровой уже подписан.

В портфеле Александровой, согласно данным системы Rusprofile, всего 10 контрактов с властями Севастополя и Бахчисарая. Для них она организовала спартакиаду чиновников, фестиваль День массового футбола, награждение премией «Спортсмен года», фестиваль водных видов спорта «Севастопольские паруса».

«Евразийские игры» — международный фестиваль силового экстрима, которые впервые прошел в Севастополе в июне прошлого года, тогда на нем выступили Вадим Самойлов (экс-группа «Агата Кристи») и рок-группа «Декабрь».

На, а пока в Севастополе, напомним, врио губернатора Михаил Развожаев запретил все массовые мероприятия, в которых участвуют более 50 человек, «в целях предотвращения угрозы распространения <...> новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV)» с 17 марта до 6 апреля.