Для крымчан могут организовать поезда в Чечню и Карелию

Ранее началась продажа на поезда из Москва и Санкт-Петербурга в Симферополь, Севастополь, Феодосию и Евпаторию
Алексей Лохвицкий
13.03.2020
Фото: crimearw.ru

В преддверии курортного сезона рассматривается возможность запуска пассажирских поездов дальнего следования, которые свяжут Архангельск и Грозный с Симферополем, а также Псков, Великий Новгород и Петрозаводск с Евпаторией. Об этом сообщило руководство госпредприятия «Крымская железная дорога» депутатам парламента Республики Крым.

Как писали «Примечания», транспортная компания «Град Сервис Экспресс» объявила о запуске пассажирских поездов Москва — Севастополь, Москва — Евпатория, Москва — Феодосия, Санкт-Петербург — Евпатория, Санкт-Петербург — Феодосия — на них уже продаются билеты.

Кроме того, продаются билеты и на пассажирские поезда Мурманск — Симферополь, Екатеринбург — Симферополь, Кисловодск — Симферополь.

Напомним, в декабре прошлого года начали курсировать пассажирские поезда Москва — Симферополь и Санкт-Петербург — Севастополь. За это транспортная компания «Гранд Сервис Экспресс», которая организовала и обслуживает эти поезда, и ее гендиректор Александр Ганов были включены в санкционный список США.