«Гранд Сервис Экспресс» сообщил даты запуска новых поездов в Крым

В апреле в Симферополь пойдут пассажирские составы из Мурманска, Екатеринбурга и Кисловодска
Алексей Лохвицкий
21.02.2020
Фото: grandtrain.ru

Билеты на пассажирские поезда из Кисловодска, Екатеринбурга и Мурманска в Симферополь и обратно поступят в продажу 25 февраля. Их можно будет приобрести через мобильное приложение «ГСЭ Билеты», в железнодорожных кассах и на сайте grandtrain.ru, сообщила пресс-служба оператора перевозок «Гранд Сервис Экспресс».

Первый состав из Мурманска в Симферополь отправится 25 апреля. Этот поезд будет ходить раз в девять дней и следовать через Обозерск, Вологду, Данилов, Ярославль, Иваново, Ковров, Дзержинск, Петряевку (Нижний Новгород), Арзамас, Пензу, Ростов-на-Дону.

Первый состав Екатеринбург — Симферополь пойдет 25 апреля, он будет ходить раз в неделю. При чем следовать будет по двум разным маршрутам: через Волгоград (через Саратов, Самару, Уфу и Челябинск) и через Казань (через Канаш, Саранск, Пензу).

Первый поезд из Кисловодска в Симферополь пойдет 29 апреля. Он будет ходить два раза в неделю. Состав будет делать остановки в Пятигорске, Минеральных Водах, Невинномысске, Армавире, Кропоткине, Краснодаре.

Как писали «Примечания», дочерняя структура транспортной компании «Гранд Сервис Экспресс» — «Южная пригородная пассажирская компания» взяла на себя пассажирские перевозки на маршрутах Керчь — Анапа и Анапа — Керчь. Рельсовые автобусы по этим маршрутам начнут курсировать 7 марта.