Матросский бульвар в Севастополе будет сдан к 19 июля

Дата открытия общественного пространства уточняют из-за мер предосторожности, принимаемых в связи с распространением коронавируса
Даниил Большаков
16.07.2020
Фото: кадр видео телеканала «НТС»/nts-tv.com

Реконструкция Матросского бульвара, расположенного в центральной части Севастополя, будет полностью завершена к 19 июля, но нет точной информации о дате торжественного открытия объекта. Об этом «Примечаниям» сообщил член набсовета реконструкции, депутат заксобрания Севастополя Михаил Чалый.

«19 июля будем заканчивать объект. Это день, когда мы будем завершать все работы «под ключ», а дальше уже правительство «рулит». Мы передадим объект городу, а вопросы по его открытию — к правительству Севастополя», — сказал Чалый.

В правительстве Севастополя, куда также обратились «Примечания», сказали, что на данный момент у них нет точных сведений о дате открытия Матросского бульвара для жителей и гостей Севастополя. По информации источников нашего издания, связанных с подготовкой этого мероприятия, оно может состояться и 1 августа.

Как писали «Примечания», планировалось, что Матросский бульвар официально откроют 14 июня — в День города. Но мероприятие перенесли на 26 июля — на День ВМФ, предположительно, из-за ситуации с пандемией коронавируса.