Механик судна зарезал коллегу в Севастополе и сбросил тело в воду

Мужчина нанес не менее 17 ножевых ранений в жизненно важные органы
Дмитрий Бугай
27.01.2021
ФОТО: PIXABAY.COM

Завершено расследование уголовного дела в отношении 49-летнего механика одного из гражданских судов, который обвиняется в совершении убийства. Об этом сообщили в пресс-службе Следкома РФ по Крыму и Севастополю.

13 января 2020 года в воде у причала Южной бухты Севастополя с многочисленными ножевыми ранениям нашли тело местного жителя – 71-летнего старшего механика одного из гражданских судов. Очевидцы ранее видели погибшего накануне его исчезновения в компании механика этого же судна. Коллега погибшего скрылся из Севастополя с деньгами, его объявили в розыск.

Подозреваемого арестовали в сентябре на даче родственников в Ленинградской области. По ходатайству следствия суд заключил его под стражу, где мужчина находится по настоящее время.

Установлено, что 30 декабря 2019 года между мужчинами произошел конфликт, в ходе которого механик нанес коллеге не менее 17 ножевых ранений в жизненно важные органы и сбросил тело в воду.

«Расследование завершено. Уголовное дело направлено в прокуратуру для изучения, подписания обвинительного заключения и дальнейшего направления в суд», - сообщили в Следкоме.

Как сообщали «Примечания», московского бизнесмена осудят за смерть студентки из Севастополя. Завершено расследование уголовного дела в отношении Петра Шапиро, по вине которого утонула девушка.