Оставшихся без электричества жителей Севастополя бросили в беде

Помогают людям сейчас только журналисты
Наталья Алешина
01.04.2020
Фото: кадр видео канала «Первый севастопольский»

Многочисленные жители товарищества собственников недвижимости «Золотая балка», расположенного в районе 11-го километра Балаклавского шоссе, оказались в беде. Уже больше суток они живут без электричества, от которого работают обогреватели в домах, насосы для подачи воды и плиты для приготовления еды. Власти города не слышат их призыва о помощи, поэтому они записали видеообращение.

«Куда бы мы ни звонили: в администрацию <города> — губернатору, во все чрезвычайные службы — все говорят, что это не их дело.

Наш председатель <ТСН> не может найти, где находится обрыв <электрической сети>, и точно также говорит, что сейчас карантин и в настоящий момент служб, которые работают на устранение проблем, нет», — сказано в обращении жителей «Золотой балки», опубликованном каналом «Первый севастопольский».

Как писали «Примечания», в Севастополе действует режим полной изоляции всех жителей города. Им запрещено покидать свое жилье, кроме исключительных случаев. Это жесткое ограничение не касается оказания медпомощи, работы правоохранителей, служб гражданской обороны, Роспотребнадзора и других ведомств для защиты жизни, здоровья и иных прав и свобод граждан.