Пермяки построят Мартыновский коллектор в Севастополе

Объект должен быть сдан в эксплуатацию до июля 2022 года
Анна Дудко
07.07.2020
Фото: pixabay.com

Строить Мартыновский канализационный коллектор в Ленинском районе Севастополя будет ООО «ДСТ-СТРОЙ». Эта компания, согласно данным официального сайта госзакупок России, стала победителем аукционного отбора, проводившегося властями города, которые уже заключили с подрядчиком контракт. В случае его успешного исполнения до 30 июня 2022 года фирма получит 493,76 миллиона рублей, выделенных из федерального бюджета.

Какие работы проведут в ходе создания этого объекта можно прочитать ТУТ.

Мартыновский коллектор начали строить в 1997 году. Первую часть сдали в 2007-м, строительство второй закончили в 2011-м. Год спустя Мартыновский коллектор обещали ввести в эксплуатацию и направить канализационные стоки на КОС «Южные».

По информации системы Rusprofile, малое предприятие «ДСТ-СТРОЙ» было зарегистрировано в 2012 году в Перми. В его «портфеле» есть 27 госконтрактов на сумму около четырех миллиардов рублей. Фирма занималась содержанием и ремонтом автодорог и реконструкцией набережной в Перми, строительно-монтажными работами на «Крымской ГГРЭС» и капремонтом детсадов в Саках.