Севастопольцев просят не считать очистные цирковым манежем

В «РосКапСтрое» обиделись на пользователей социальных сетей, обсмеявших постановочный видеоролик пиар-штаба Развожаева о начале работ на КОС «Южные»
Стас Карпухин
29.08.2020
Фото из соцсетей

Директор дочернего предприятия Минстроя РФ Юлия Максимова попросила севастопольцев запастись терпением и назвала разворованный и разрушенный прошлым подрядчиком объект резонансным. При этом она подчеркнула, что уголовное дело – одна из причин, почему городские власти не могли найти подрядчика. 

Как сообщали «Примечания», организация определена – это «Региональная Строительная Компания». 

Госпожа Михайлова заявила, что она удручена потоком негативных комментариев в социальных сетях: «Строительная площадка на действующем объекте, это все-таки не цирковой манеж, где представители федерального учреждения и представители подрядчика должны надеть форму и в большом количестве бегать по площадке, развлекая местную публику».

Напомним, в предвыборной кампании врио губернатора Михаил Развожаев начал распространять агитацию, как он уже возобновил строительство КОС «Южные», хотя объект оставался без подрядчика вопреки обещаниям кандидата от «Единой России». После публикации «Примечаний» и негодования в соцсетях на эту тему глава города снял постановочное видео, для которого на один день завели бульдозер, экскаватор и два самосвала, имитировавших активное начало работ. Сутками позже «Примечания» проверили площадку КОС, где демонстрационной деятельности уже не было.