В июле между Севастополем и Ялтой снова начнет курсировать «Комета»

Сегодня стартовали продажи билетов на пассажирское морское судно
Эля Короткова
В понедельник, в 16:35
ФОТО: ПРЕСС-СЛУЖБА КОМПАНИИ «МОРСКИЕ СКОРОСТНЫЕ ПАССАЖИРСКИЕ ПЕРЕВОЗКИ»

С сегодняшнего дня можно приобрести билеты на пассажирское морское судно на подводных крыльях «Комета», которое с 1 июля снова выйдет на маршрут Севастополь-Ялта. Об этом сообщила пресс-служба компании «Морские скоростные пассажирские перевозки».

«Комета» будет отправляться из Севастополя в 8:00 и из Ялты в 17:00, совершая по два рейса каждый день. Билет категории «стандарт» стоит 500 рублей, «комфорт» - 800 рублей, а за проездной документ для ребенка нужно заплатить 200 рублей. Билеты продаются в портовых кассах Севастополя и Ялты, на официальном сайте перевозчика и в мобильном приложении «Комета».

Ранее сообщалось, что производство «Комет» перенесли из Севастополя в Феодосию. Судостроительный завод «Вымпел», который производит "Кометы", отказался от участия в проекте реконструкции и модернизации производственной базы в Камышовой бухте. Она должна была стать местом создания судов на подводных крыльях, а также других гражданских и военных кораблей. Для этой цели местное правительство вытесняло с данной территории частную организацию, глава которой публично обвиняла окружение экс-губернатора Севастополя Дмитрия Овсянникова в вымогательстве одного миллиона долларов.