Все массовые мероприятия в Крыму запретили до февраля

Театры и кинотеатры все еще не смогут заполнять залы зрителями более чем на 30%
Эля Короткова
14.01.2021
ФОТО: PIXABAY.COM

В Крыму до 1 февраля продлен запрет на все массовые мероприятия. Соответствующие изменения в свой указ внес глава республики Сергей Аксенов в связи с распространением коронавируса.

В указанный период нельзя проводить корпоративы, банкеты, концерты, свадьбы и другие массовые гуляния, в том числе в гостиничных комплексах, отелях и других средствах размещения, в торговых центрах, на городских площадях и на территории спорткомплексов.

Продолжает действовать и ограничение для театров и кинотеатров – они не могут заполнять залы зрителями более чем на 30%.

Накануне стало известно, что фудкорты в торговых центрах Крыма возобновят свою работу, а кафе, рестораны и бары смогут работать в прежнем режиме.

Ранее Аксенов подписал указ, согласно которому в Крыму с 20 декабря по 15 января запрещены банкеты, корпоративы, свадьбы, концерты и любые другие массовые мероприятия, в том числе в отелях и гостиницах. Все развлекательные заведения и общепит должны были быть закрыты с 22:00 до 8:00, а фудкорты в ТЦ не работали вовсе. Продажа билетов в театры и кинотеатры, а также участие в экскурсиях также было ограничено.