Поезда из Москвы и Санкт-Петербурга пойдут в Феодосию и Евпаторию

Перевозчик назвал даты, когда новые пассажирские составы начнут курсировать между материковой Россией и Крымским полуостровом
Алексей Лохвицкий
21.02.2020
Фото: grandtrain.ru

Пассажирские поезда, которые свяжут Москву и Санкт-Петербург с Феодосией, Евпаторией и Севастополь, начнут ходить в апреле, сообщила пресс-служба транспортной компании «Гранд Сервис Экспресс».

Поезд Москва — Севастополь начнет ходить 27 апреля. На его маршруте — Рязань, Мичуринск, Воронеж, Ростов-на-Дону, Краснодар. Поезд будет курсировать через день.

Поезд Москва — Евпатория начнет ходить 2 мая и будет курсировать через день, а поезд Москва — Феодосия пойдет 4 мая и будет курсировать несколько раз в неделю.

Поезд из Санкт-Петербурга в Евпаторию начнет ходить 28 апреля с периодичностью — через день, а из Санкт-Петербурга в Феодосию начнет курсировать 7 мая с периодичностью два раза в неделю.

Как писали «Примечания», стало известно, когда начнут курсировать новые пассажирские поезда, которые свяжут Крым с Кисловодском, Мурманском и Екатеринбургом.

Напомним, транспортная компания «Гранд Сервис Экспресс» и ее руководитель Александр Ганов были включены в санкционный список США из-за запуска в декабре 2019 года поездов из Москвы и Санкт-Петербурга в Симферополь и Севастополь соответственно.