Хуснуллин установил в Севастополе жесткий контроль над Минобороны

Зампред Кабмина России проследит за тем, как военные обеспечивают город питьевой водой
Алексей Лохвицкий
30.10.2020
Фото: Instagram Марата Хуснуллина

Сроки строительства объектов для обеспечения Севастополя питьевой водой и деньги, выделенные на них из федерального бюджета, будут находиться под жестким контролем правительства России. Об этом сообщил куратор Крымского полуострова в Кабмине РФ — вице-премьер Хуснуллин, который сегодня приехал в Севастополь.

«Проблема водоснабжения сегодня одна из самых актуальных для региона, — напомнил Хуснуллин в посте на своей странице в Instagram. — Работы на первоочередных объектах уже развернуты».

 

Зампред правительства России Марат Хуснуллин проверил строительство объектов водоснабжения в Севастополе. Фото: Instagram Марата Хуснуллина

«Примечания» писали, что с согласия президента России Владимира Путина Хуснуллин работает на Крымском полуострове, контролируя осуществление в регионе многомиллиардных проектов снабжения питьевой водой. Вице-премьер будет находиться на полуострове 30 и 31 октября.

Севастопольским участком работ, на которые правительство РФ дало почти 5 млрд руб., занимается Минобороны России. От него вместе с Хуснуллиным проводит инспекцию объектов замглавы Минобороны РФ Тимур Иванов.