Иск в суд подали на Олега Крючкова после интервью с Бобкиной

Блогер Константин Ерманов считает, что интервью незаконно сняли за бюджетные деньги
Игорь Рябов , Игорь Рябов , Игорь Рябов , Игорь Рябов , Игорь Рябов , Игорь Рябов , Игорь Рябов , Игорь Рябов
29.03.2021

Экс-депутат горсовета Керчи, блогер Константин Ерманов в Facebook написал, что интервью Елены Бобкиной, обвинившей крымского блогера Александра Талипова в сексуальных домогательствах, генеральному продюсеру ТРК «Крым» Олегу Крючкову было записано за бюджетный счет, что является недопустимым.

«Этот треш был снят за бюджетные деньги и это незаконно», - написал Ерманов.

Он утверждает, что камеры, свет, звук и транспорт для интервью взяли со склада ТРК «Крым».

«Съемочная группа также была в полном составе из сотрудников Крым ТВ», - заявил блогер.

По его словам, в отношении Олега Крючкова был подан иск в суд, на котором в качестве третьих лиц привлекут общественного деятеля Елену Бобкину и сотрудников телеканала.

«6 апреля у меня первый суд против «Крым 24». Крючков, юридический отдел ТРК «Крым» и другие сотрудники не вылезут из судов как минимум до осени. Это я им устрою. Кто-то пойдет как свидетель, кто-то как соучастник, но виновные обязательно будут наказаны», - написал экс-чиновник.

Ранее Константина Ерманова решением 39-й сессии Керченского горсовета лишили депутатского мандата за «нарушение законодательства о противодействии коррупции, выразившееся в предоставлении недостоверных и неполных сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера». Сейчас экс-депутат, считающий решение незаконным, активно публикует посты, обличающие крымскую власть. Он считает, что на самом деле был лишен мандата за вопрос о квартире тещи губернатора Крыма Сергея Аксенова в Москве за 400 миллионов рублей.

Ранее сообщалось, что формальной причиной лишения Ерманова статуса депутата послужили 500 рублей, которые он не указал в декларации.