Пул Развожаева из маргиналов обрекает его на конфликт с местными - мнение

Подчиненные губернатора разворачивают войну со всеми неудобными правительству Севастополя
Эля Короткова
08.02.2021
ФОТО: INSTAGRAM михаила развожаева

Маргиналы из числа подчиненных губернатора Севастополя Михаила Развожаева втягивают его в масштабный конфликт с местными жителями, пишет Telegram-канал «КББ».

Напомним, что каналы, связанные с правительством города, устроили травлю местной учительницы Натальи Елгиной, которую уволили с работы из-за жалобы на низкую зарплату. Ее назвали психически больной, не желающей работать за 12 тысяч рублей.

Кроме того, обслуга губернатора активно ведет Telegram-каналы, в которых разглашаются личные данные огромного числа севастопольцев, неудобных правительству.

«Переняв моду на травлю навальнистов в России, развожаевцы занесли всех, кто им не нравится — в список на информационное истребление. Короче говоря, не оставили им выбора, кроме как поддержать движение Навального», - пишет «КББ».

Такие действия приведут к волне конфликтов, которая в результате выльется в «полноценную войну» с горожанами.

«Через маргинальных, но жутко активных людей, Развожаев неминуемо втянется в большое количество хоть мелких, но очень неприятных конфликтов, которые будут постоянно расширяться. И в результате получит полноценную войну с большой коалицией местных. Выгодно это только подрядчикам от политтехнологов, а вот для Развожаева это катастрофа», - отметил Telegram-канал «КББ».