Стартовали продажи билетов на новые ж/д направления в Крым

Уже можно приобрести проездной документ на поезда, следующие в Крым из Екатеринбурга, Кисловодска и Питера
Эля Короткова
30.06.2020
ФОТО: FACEBOOK ПОЕЗДА «ТАВРИЯ»

Сегодня, 30 июня, в продаже появились билеты на поезда, которые будут курсировать по новым направлениям между Крымским полуостровом и материковой Россией. Об этом сообщили в пресс-службе компании «Гранд Сервис Экспресс».

Так, 14 июля начинает курсировать поезд Москва - Симферополь, а 15 июля – Москва - Евпатория. Дорога от одной конечной станции до другой составит 35 и 36 часов соответственно. Поезда сообщением Екатеринбург - Симферополь с 18 июля начнут ходить вдвое чаще. Кроме того, появятся такие направления, которые свяжут регион с Кисловодском и Санкт-Петербургом.

Отмечается, что с 1 июля пассажирам поезда «Таврия» также будут доступны стыковочные маршруты автобусами и пригородными поездами. Например, от станции Владиславовка можно будет добраться до Судака, из Симферополя – до Ялты, Севастополя и Евпатории, а из Севастополя – до Алупки. На сайте перевозчика можно заранее заказать автобусный трансфер от станции до курортного города.

Ранее «Примечания» писали, через какие российские города будут проходить новые поезда в Крым. Также сообщалось о том, что с 1 июля в Крыму открывают новые маршруты электропоездов и рельсовых автобусов.