Врачи рассказали о состоянии пострадавших в ДТП на «Тавриде»

Один из травмированных пассажиров находится в стабильно тяжелом состоянии
Эля Короткова
06.08.2020
ФОТО: ПРЕСС-СЛУЖБА СЛЕДКОМА ПО РЕСПУБЛИКЕ КРЫМ И СЕВАСТОПОЛЮ

По данным крымского Минздрава, у всех пострадавших в дорожно-транспортном происшествии на трассе «Таврида» людей отмечается положительная динамика. Об этом пишет «РИА новости Крым».

В больнице скорой помощи в Симферополе находятся четверо пассажиров микроавтобуса. Состояние трех из них средней степени тяжести, одного – стабильно тяжелое. Пострадавшая беременная женщина лежит в перинатальном центре, ее состояние также среднетяжелое. Одну из пострадавших в аварии пассажирок выписали из больницы накануне.

Ранее Следком рассказал о причинах ДТП с девятью погибшими людьми в Белогорском районе. Напомним, что правоохранителями задержан организатор перевозки пассажиров из Краснодара в Симферополь, закончившейся смертельной аварией. В результате этого ДТП от полученных травм умерли водитель и восемь пассажиров «Мерседес Бенц Спринтер» (жители Краснодарского и Хабаровского краев, Сургута и Омска, Республики Крым), еще девять пассажиров находятся в больницах крымской столицы, где им оказывают медпомощь.